AL VIA LA 23^ EDIZIONE DEL CARNICO AMATORI (LCFC)

Venerdì 4 maggio 2018 inizia il Carnico amatori 2018 targato Lega Calcio Friuli Collinare: bandiera a scacchi per l’edizione n° 23 e come succede ad ogni stagione cambia la formula. Per decisione presa a maggioranza dalle società, appositamente convocate dal Comitato organizzatore, le 23 squadra partecipanti sono state suddivise in due gironi. Eccellenza a 11 squadre: Arta Terme, Betania, Calgaretto, Ibligine, Malborghettone, Paularo, Real Tolmezzo, Rigolato, Sclapeciocs, Tilly’s Pub, Verzegnis. 1^ categoria a 12 squadre: Ampezzo, Atletico Bancone, Becs Preone, Celtic Scluse, Crots, Davar, Dognese, Muec, Nolas e Lops, Socchieve, Spqr, Tercal. Dalla Prima categoria retrocederanno le ultime quattro formazioni classificate, mentre dalla Prima saranno promosse in Eccellenza le prime quattro classificate. La vincente il girone di Eccellenza sarà proclamata vincitrice e potrà partecipare alle finali nazionali Csen in programma nel mese di Giugno del prossimo anno in località ancora d stabilire. Al triangolare finale in programma sabato 13 ottobre al comunale di Sutrio, parteciperanno la vincente il girone di Eccellenza e quello di Prima categoria, oltre alla vincente la Coppa Disciplina. Seguirà la cerimonia di premiazione.