{"id":1504,"date":"2011-05-10T15:31:23","date_gmt":"2011-05-10T13:31:23","guid":{"rendered":"https:\/\/amatori.carnico.it\/?p=1504"},"modified":"2011-05-10T15:34:43","modified_gmt":"2011-05-10T13:34:43","slug":"ci-siamo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/","title":{"rendered":"Ci siamo"},"content":{"rendered":"

\"\"
Il Tilly's Pub prover\u00e0 ad infastidire Quadrifoglio e Ibligine<\/figcaption><\/figure>L’ultimo weekend di vacanza \u00e8 appena trascorso. Gi\u00e0 da venerd\u00ec cominceranno le prime partite dell’edizione 2011 del Carnico Amatori. Un edizione che si preannuncia come al solito appassionante ed incerta.
\n
\nLa tappa del giro d’Italia, prevista per sabato 21 maggio, ha costretto il Comitato Organizzatore ad anticipare la partenza del campionato di una settimana. Il campionato osserver\u00e0 quindi una giornata di riposo in occasione dell passaggio del giro sul Monte Zoncolan, scelta quanto mai opportuna, non solo per permettere agli atleti di seguire la tappa dal vivo, ma anche per non incorrere in difficolt\u00e0 logistiche dovute sia al traffico che alle limitazioni della viabilit\u00e0 che la corsa rosa imporr\u00e0 alla circolazione sulle strade carniche.<\/p>\n

Saranno 29 le squadre al via: alla new entry Crots di Rivo di Paluzza fanno da contraltare le rinunce di SilTeo e Amiis. Quest’ultima defaillance ha costretto il Comitato al ripescaggio in Prima Categoria dell’Hotel Raibl (quest’anno Hotel Raibl e Trieste).<\/p>\n

I tre gironi saranno quindi composti nel seguente modo: 10 squadre in Eccellenza e Prima Categoria, mentre le restanti 9 squadre comporranno il girone di Seconda Categoria. Va da s\u00e8 che le squadre di questo girone dovranno osservare un turno di riposo.<\/p>\n

Come al solito c’\u00e8 grande incertezza per quanto riguarda i valori in campo, soprattutto nel girone di Seconda Categoria, da sempre caratterizzata da una grande eterogeneit\u00e0 dei valori tecnici. Sono in molti per\u00f2 a ritenere gli Sclape Ciocs come la compagine pi\u00f9 accreditata per la vittoria del girone. La squadra, affidata quest’anno a mr. Angeli, sembra molto ben assemblata, nonostante il bomber Bearzi si sia accasato a Verzegnis, nel Carnico FIGC. C’\u00e8 grande curiosit\u00e0 per i nuovi arrivati, i Crots, che dovranno comunque fare i conti con un periodo di rodaggio necessario quando si costruisce una squadra da zero. A tal proposito, sar\u00e0 molto interessante osservare il campionato dell’SPQR, formaazione al suo secondo anno di vita, che pare essersi molto rinforzata rispetto al suo anno d’esordio.<\/p>\n

In Prima Categoria \u00e8 davvero difficile azzardare qualsiasi previsione. I pronostici danno in leggero vantaggio Amators Glemone e Socchieve, le due deluse dello scorso campionato, quando arrivarono ad un soffio dalla promozione, che nel caso del Glemone, sfugg\u00ec per la situazione disciplinare particolarmente sfavorevole. Molto probabilmente anche quest’anno la lotta sar\u00e0 serrata, sia in testa che in coda, \u00e8 non \u00e8 da escludere che la classifica sia talmente corta da consentire alle squadre di nutrire sogni di promozione e al contempo doversi preoccupare della lotta per non retrocedere.<\/p>\n

In Eccellenza, sar\u00e0 davvero ostico il compito per l’Ibligine. Si sa, vincere \u00e8 difficile, ma riconfermarsi lo \u00e8 ancora di pi\u00f9. A ci\u00f2 si aggiunga anche il desiderio del Quadrifoglio di tornare ai vertici del calcio carnico, dopo aver ceduto il passo l’anno scorso, quando per\u00f2 gli uomini di mr. Grassi poterono fregiarsi del titolo di campione d’Italia. A queste due corazzate proveranno a dare fastidio il Malborghettone, che l’anno scorso si perse sul pi\u00f9 bello, e il Tilly’s Pub, dopo la cavalcata entusiasmante della seconda parte della passata stagione, quando inanell\u00f2 una serie di risultati che legittimarono pi\u00f9 di un rimpianto; la perdita del bomber Stefano Selenati potrebbe per\u00f2 essere difficile da superare, anche se la societ\u00e0 sutriese sembra aver lavorato bene in questo senso. Le tre neopromosse (Ampezzo, Celtic Scluse e Real Tolmezzo) sono chiamate al difficile confronto con la realt\u00e0 dell’Eccellenza, girone che anno dopo anno ha raggiunto un livello tecnico di primo piano, come testimonia appunto il gi\u00e0 citato successo del Quadrifoglio alle finali nazionali.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

L’ultimo weekend di vacanza \u00e8 appena trascorso. Gi\u00e0 da venerd\u00ec cominceranno le prime partite dell’edizione 2011 del Carnico Amatori. Un edizione che si preannuncia come al solito appassionante ed incerta.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"acf":[],"yoast_head":"\nCi siamo - Carnico Amatori<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Ci siamo - Carnico Amatori\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"L’ultimo weekend di vacanza \u00e8 appena trascorso. Gi\u00e0 da venerd\u00ec cominceranno le prime partite dell’edizione 2011 del Carnico Amatori. Un edizione che si preannuncia come al solito appassionante ed incerta.\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Carnico Amatori\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2011-05-10T13:31:23+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2011-05-10T13:34:43+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Gianluca Gaspari\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Gianluca Gaspari\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tempo di lettura stimato\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"3 minuti\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/\",\"url\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/\",\"name\":\"Ci siamo - Carnico Amatori\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg\",\"datePublished\":\"2011-05-10T13:31:23+00:00\",\"dateModified\":\"2011-05-10T13:34:43+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/771261cac0519d4501e3321f991a43b5\"},\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg\"},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Ci siamo\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/\",\"name\":\"Carnico Amatori\",\"description\":\"Calcio amatoriale in carnia\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/771261cac0519d4501e3321f991a43b5\",\"name\":\"Gianluca Gaspari\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/ddfb71df0a45484d926336636adc7d81?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/ddfb71df0a45484d926336636adc7d81?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Gianluca Gaspari\"},\"url\":\"https:\/\/amatori.carnico.it\/author\/gianluca\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Ci siamo - Carnico Amatori","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Ci siamo - Carnico Amatori","og_description":"L’ultimo weekend di vacanza \u00e8 appena trascorso. Gi\u00e0 da venerd\u00ec cominceranno le prime partite dell’edizione 2011 del Carnico Amatori. Un edizione che si preannuncia come al solito appassionante ed incerta.","og_url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/","og_site_name":"Carnico Amatori","article_published_time":"2011-05-10T13:31:23+00:00","article_modified_time":"2011-05-10T13:34:43+00:00","og_image":[{"url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg"}],"author":"Gianluca Gaspari","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Scritto da":"Gianluca Gaspari","Tempo di lettura stimato":"3 minuti"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/","url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/","name":"Ci siamo - Carnico Amatori","isPartOf":{"@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg","datePublished":"2011-05-10T13:31:23+00:00","dateModified":"2011-05-10T13:34:43+00:00","author":{"@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/771261cac0519d4501e3321f991a43b5"},"breadcrumb":{"@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#primaryimage","url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg","contentUrl":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-content\/uploads\/2011\/05\/tillys-pub-150x104.jpg"},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/2011\/05\/10\/ci-siamo\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/amatori.carnico.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Ci siamo"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/#website","url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/","name":"Carnico Amatori","description":"Calcio amatoriale in carnia","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/amatori.carnico.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/771261cac0519d4501e3321f991a43b5","name":"Gianluca Gaspari","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/amatori.carnico.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/ddfb71df0a45484d926336636adc7d81?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/ddfb71df0a45484d926336636adc7d81?s=96&d=mm&r=g","caption":"Gianluca Gaspari"},"url":"https:\/\/amatori.carnico.it\/author\/gianluca\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1504"}],"collection":[{"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1504"}],"version-history":[{"count":5,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1504\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1511,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1504\/revisions\/1511"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1504"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1504"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/amatori.carnico.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1504"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}